پیزا سٹائل چکن سینڈوچ

اسلام آباد ( نیوز ڈیسک) چکن سینڈوچ پیزا سٹائل میں
چکن سینڈوچ بنانے کے لیے اجزاء
میدہ۔۔۔۔۔۔۔آدھ کھانے کا چمچ
چکن۔۔۔۔۔۔۔250گرام
دودھ۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
پیاز کٹی ہوئی۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
تیل۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچ
مشرومز۔۔۔۔۔۔۔3-4
نمک۔۔۔۔۔۔۔حسبِ ضرورت
کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچ
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
موزریلا چیز۔۔۔۔۔۔۔1چوتھائی کپ
پارسلی۔۔۔۔۔۔۔2چائے کے چمچ
چیڈر چیز۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچ
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔ حسب ضرورت
مکھن۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
رسٹک۔۔۔۔۔۔۔بریڈ 4سلائس
چکن سینڈوچ بنانے کا طریقہ
سب سے پہلے کھانے کا تیل گرم کریں اس میں پیاز ڈال کر ہلکا سا پکائیں ،اس کے بعد مشرومز ڈال کر نرم ہونے تک پکائیں۔ اس کے بعد میدہ ڈال کے چمچ چلاتے ہوئے دودھ ڈالتے جائیں ، جب تک کے سوس گاڑھا ہوجائے اس میں نمک ،کالی مرچ اور چیڈر چیز ڈال کر مکس کریں۔اس کے بعد چکن کو اُبال کر چھوٹے چھوٹے پیسز میں کاٹ لیں اس کے بعد مشرومز مکسچر میں چکن اور پارسلی ڈال کر اچھی طرح مکس کر لیں، بریڈ کے دونوں طرف مکھن لگالیں پھر چکن اور مشرومز کا مکسچر ڈالیں اس کے بعد شملہ مرچ، ٹماٹر ڈالیں اور اوپر سے موزریلا چیز ڈال دیں اس کے بعد اس کو 15منٹ کے لئے بیک کریں ، جب تک کہ چیز میلٹ نہ ہوجائے۔ ٹھنڈا ہونے پر پیش کریں مزید دار اوپن فیس چکن سینڈوچ تیار ہے۔