اجزاء:
مرغ بڑے پیس —– آٹھ عدد
دھنیا —- ایک گٹھی
پودینہ —- ایک گٹھی
ہری مرچیں —- پانچ عدد
لیموں کا رس —- آدھی پییالی
نمک —- حسب ذائقہ
کارن فلور —- ایک پیالی
دہی —- آدھا کلو
لہسن کا پیسٹ —- دو کھانے کے چمچ
ادرک کا پیسٹ —- دو کھانے کے چمچ
گرم مصالحہ —– ایک چائے کا چمچ
تیل —— تلنے کیلئے
ترکیب:
پودینے ، دھنیا اور ہری مرچوں کی چٹنی بنا لیں اور اسے دہی میں شامل کر لیں-اب دہی میں نمک ادرک، لسہن پیسٹ،گرم مصالحا،لیموں کا رس ،شامل کر کے مرغی کے پیسوں کو لگا کر ایک گھنٹے کے لیے رکھ دیں-اب ایک ہانڈی میں مرغی کے ٹکروں کو ڈال کر چولہے پر رکھ دیں-جب دہی کا پانی خشک ہو جائے تو ٹکروں پر کارن فلور چھڑک دیں- ایک کڑاہی میں تیل گرم کر لیں-اور مرغی کو گلڈن فرائی کر لیں-
نان ، رائتے، اور سلاد کے ساتھ پیش کریں-
