لاہور ی شاہی کباب

اسلام آباد (نیوز ڈیسک) لاہور ی شاہی کباب بنانے کیلئے اجزاء
گرم مصالحہ پاوٴڈر۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
انڈے۔۔۔۔۔۔۔۔2 عدد
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔1 عدد
قیمہ۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
لال مرچ پاوٴڈر۔۔۔۔۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
دال چنا۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ
لہسن، ادرک پیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔3 چائے کے چمچے
ہرا مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
بریڈ چورا بنا ہوا ۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
دہی۔۔۔۔۔۔۔۔4 کھانے کے چمچے
آلو۔۔۔۔۔۔۔۔2 عدد
لاہور ی شاہی کباب بنانے کا طریقہ
سب سے پہلے ایک دیگچی میں قیمہ ،دال چنا ، آلو دھلے ہوئے ،لہسن، گرم مصالحہ،لال مرچ ،نمک ڈال کر 3 کپ پانی شامل کرلیں جب پانی خشک ہونے جائے تو اس آمیزے کو چو پر میں ڈال کر اچھی طرح پیسٹ بنا لیں ،اس میں ہرے مصالحے اور دہی شامل کریں ،ہاتھوں سے اچھی طرح مکس کر لیں ،پھر اپنی ضرورت کے مطابق سائز رکھیں حسب ضرورت کباب بنا لیں ، اب بریڈ کرمبز کبابوں پر لگائیں اور فرائی کریں ۔ اب اسے اسنیک کے طور پر کھائیں یا ڈہی پودینہ کی چھٹی اور روٹی کے ساتھ کھائیں مزہ آجائے گا۔