ناسی گورنگ پتایا

اسلام آباد (اے بی این نیوز    )مزیدار تلے ہوئے چاولوں کے ساتھ جوانڈے کی ایک تہہ میں لپٹے ہوتے ہیں، یہ نسی گورینگ پتایا ڈش بننے کے لئے تیار ہے-اسے بنانے کیلئے ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس،لہسن ،مرچ، پیسٹ,،مرغی کے سینے کا گوشت، بغیر ہڈی کے چکور ٹکڑے،جھینگا،انڈے،سفید چاول،لائٹ سویا سوس،فش سوس ،سفید مرچ، پاؤڈر،کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر،کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر،کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر،لویلٹی پوائنٹس،کارٹ میں شامل کریں،ایگ وریپ ود ناسی پتایا:،انڈے،کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر،کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈ،کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر،لویلٹی پوائنٹس،کارٹ میں شامل کریں،ویجیٹبل آئلچلی سوس سکیلین ،فرائیڈ شالٹ، ٹوکری میں شامل کریں،تیاری کیلئے ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس:پہلے سے گرم تیل میں چلی پیسٹ اور کٹے ہوئے لہسن کو ایک ساتھ بھونیں۔چکن بریسٹ، جھینگے اور سکویڈ شامل کریں اور پکنے تک ہلائیں۔انڈے میں مکس کریں۔چاول کے ساتھ ہلکی سویا سوس، فش سوس، سفید مرچ اورکنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرڈالیں۔ایگ وریپ ود ناسی پتایا:انڈوں کوکنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرکے ساتھ مکس کریں۔انڈے کےمکسچر کو گرم کڑاہی میں ڈالیں، اور چولہا بند کر دیں۔کڑاہی کی اندرونی دیوار کے ارد گرد انڈے کے مکسچر کو پھیلائیں۔اپنے تلے ہوئے چاولوں کو آملیٹ کےدرمیان میں ڈالیں اور انڈے کو فولڈ کریں۔نسی گورینگ پتایا پر گارنش چھڑک دیں۔ذائقہ دار نسی گورینگ پتایا خدمت کے لئے تیار ہے۔