وائٹ چکن تکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔

اسلام آباد ( اے بی این نیوز   )وائٹ چکن تکہ بنانے کیلئے ،مرغی 4 ٹکڑے ،یک کلو ،کچری پاؤڈر، ایک چائےکا چمچہ،بھونا کٹا زیرہ ، ایک چائے کا چمچہ ،گھی،دو کھانے کے چمچ ،سفید مرچ ، ایک چائے کا چمچہ ،پسی ہری مرچ ، 2 کھانے کے چمچ ،سکہ، کھانے کے چمچ ،پیاز ، ایک عدد ،بادام کا پیسٹ، 2 کھانے کے چمچے ادرک لہسن، 1 کھانے کا چمچہ ،کریم ، 1 پیکٹ،چکن کے ٹکڑوں کو دھو کر کٹ لگائیں۔ اب اس میں سرکہ نمک، سفید مرچ، پسی ہری مرچ، ادرک لہسن، کچری پاؤڈر اور پگھلا ہوا گھی ڈال کر میری نیٹ کر کے ایک گھنٹہ چھوڑ دیں۔ ایک چوتھائی کپ تیل گرم کر کے باریک کٹی ہوئی پیاز اور میری نیٹ چکن ڈال کر ہلکی آنچ پر دم پر رکھیں۔ آدھا کپ کریم میں بادام کا پیسٹ ملا کر چکن میں مکس کر کے مزید پانچ منٹ تک دم لگائیں۔