برسات میں پالک کے ذائقہ دار پکوڑے

اجزاء۔
پالک۔ آدھی گٹھی
بیسن۔ ایک کپ
پیاز۔ دو عدد
ہری مرچ۔ دو عدد
ہرا دھنیا۔ آدھا کپ
سفید زیرہ۔ آدھا چائے کا چمچ
ہلدی۔ ایک چوتھائی چائے کا چمچ
لال مرچ کٹی ہوئی۔ آدھا چائے کا چمچ
بیکنگ پاؤڈر۔ آدھا چائے کا چمچ
تیل۔ حسب ضرورت
نمک۔ حسب ذائقہ
ترکیب۔
پالک باریک کاٹ لیںاور بیسن میں شامل کریں۔بیسن میںباقی تمام اجزاءڈال دیں اور مکس کر کے 15 منٹ کیلئے رکھ دیں۔پھر تیل گرم کریں اور ڈیپ فرائی کرلیں۔