آج ہم آپ کیلئے ” تندوری چکن تھائیز “ بنانے کا طریقہ لا ئے ہیں،تندوری چکن تھائیز بنانے کیلئے آپ کو جن اشیاءکی ضرورت ہو گی ، وہ ہم آپ کو بتا تے ہیں،اس کیلئےچکن تھائیز،نمک،گرم مصالحہ،پیپریکا،ہلدی،دھنیا،چلی فلیکس،زیتون کا تیل،زیرا،لہسن کا پاوڈر درکار ہو گا
ایک چھوٹے سے پیالے میں دہی زیتون کا تیل اور تمام مصالحہ جات کو مکس کریں۔ اس میٹیریل کو چکن پر اچھے طریقے سے لگائیں اور رات بھر کےلئے رکھ دیں یا پھرکم سے کم 2گھنٹے کےلئے یہ مصالحہ لگا کر رکھیں۔اب چکن کو پری ہیٹڈ اوون میں 425 ڈگری فارن ہائیٹ پر پکائیں۔ چکن کو کم سے کم 30 سے 35 منٹ تک پکائیں۔ تندوری چکن تھائیز تیار ہے،چکن کو مصالحہ لگا کر کم سے کم2 گھنٹے کےلئے رکھا جانا چاہیے۔ اور کیونکہ میرینیشن کے دوران چکن اپنے اندر تمام ذائقوں کو جذب کرتا ہے اس لیے بہترین ذائقہ کےلئے چکن کو کم سے کم 1 رات کےلئے مصالحہ جات لگا کر رکھنا زیادہ بہتر ہوگا۔
