اہم خبریں

چکن پکوڑا بنانے کا آسان طریقہ

چکن پکوڑا بنانے کا آسان طریقہ
اجزا:
بولن لیس چکن (1 انچ کیوبز) ۔۔۔1/2 کلو
پسا دھنیا۔۔۔1 چائے کا چمچہ
پسا گرم مصالحہ۔۔۔1 چائے کا چمچہ
پیپر یکا پاؤڈر۔۔۔1 چائے کا چمچہ
نمک۔۔۔حسب ذائقہ
لہسن ۔۔۔1 جوا
بیسن۔۔۔1 کپ
ہرا دھنیا۔۔۔1 چھوٹی گٹھی
تیل۔۔۔تلنے کیلئے
دہی۔۔۔1/2 کپ
کُٹی لال مرچ ۔۔۔1/2 چائے کا چمچہ
پسازیرہ۔۔۔1/2 چائے کا چمچہ

ترکیب:
1/2 کلو بون لیس چکن کو 1/2کپ دہی ، 1 چائے کا چمچہ پسا گرم مصالحہ، 1 عدد لہسن کا جوا، 1 چائے کا چمچہ پیپریکا پاؤڈر اور 1/2 چائے کا چمچہ نمک کے ساتھ مکس کر کے ایک طرف رکھ دیں۔ایک مکسنگ باؤل میں 1 کپ بیسن، 1/2 چائے کا چمچہ کُٹی لال مرچ، 1/2 چائے کا چمچہ پسا زیرہ، حسبِ ذائقہ نمک، 1 چھوٹی گٹھی کنا ہردھنیا اور 1 چائے کا چمچہ پسا دھنیا حسبِ ضرورت ٹھنڈے پانی کے ساتھ ملا کر گاڑھا سا آمیزہ تیار کر یں۔ فرائنگ کیلئے تیل گرم کریں۔ میری نیٹ کی ہوئی چکن کیوبز تیار آمیزے میں ڈبو کر ڈیپ فرائی کریں۔مزیدار گرما گرم چکن پکوڑا تیار ہے۔

متعلقہ خبریں