اہم خبریں

وائٹ چکن جو آپ کو دے لذت کی بھرمار

اجزاءِ
مرغی آدھا کلو
لہسن کا پیسٹ آدھا کھانے کا چمچ
ہری مرچ 4 عدد
پیاز 3 عدد
ادرک 25 گرام
نمک حسب ذائقہ
ہرا دھنیا آدھی گٹھی
کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ پسی ہوئی
سفید زیرہ آدھا چائے کا چمچ
گرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچ پسا ہوا
فریش کریم آدھا کپ
آئل آدھا کپ
ترکیب
چکن کے چھوٹے پیس بنا لیں پیاز کاٹ لیں ہری مرچیں باریک کتر لیں زیرہ بھون کر پیس لیں کڑاہی میں آئل گرم کر کے اس میں چکن اور نمک ڈال کر ڈھانپ کر 5 نمٹ تک پکائیں پیاز اور لہسن شامل کر کے مزید 10 منٹ تک پکائیں پھر ہری مرچیں ڈال دیں اور بھونیں تاکہ مرچوں کا ذائقہ چکن میں رچ جائے چکن آئل چھوڑ دے تو اس میں کریم ڈال کر 2منٹ پکائیں پھر اس میں ادرک کالی مرچ گرم مصالحہ اور سفید زیرہ ڈال کر فوری چولہے سے اتار دیں اس میں پانی کا استعمال بلکل نہیں کرنا چولہے سے اتارنے کے بعد اس پر ہرا دھنیا چھڑک دیں مزیدار لاہوری وائٹ چکن تیار ہے سلاد اور نان کے ساتھ سرو کریں

متعلقہ خبریں